豊田市美術館 (Toyota Municipal Museum of Art)

WEB DESIGNED BY RANAEXTRACTIVE INC.

EXHIBITION SCREENSAVER

展覧会スクリーンセーバー EXHIBITION SCREENSAVER

豊田市美術館で開催されている最新の展覧会の様子を
お届けするオリジナルスクリーンセーバー。
季節ごとに変化する個性豊かな展覧会の様子が随時配信される予定です。
あなたのPCを魅力溢れる作品で飾ってみませんか?
※一度ダウンロードすると、自動的に更新されます。(PCがネットワークにつながっている必要があります。)

■推奨環境
【OS】
Windows:XP、Vista
Macintosh: OSX(10.3.3~10.6)

【CPU】
Windows:Intel Pentium 4 以上
Macintosh:Intel Core Duo 以上

【メモリ】
512MB以上

■注意事項
・インストール前にReadmeファイルを必ずお読みください。
・1024 × 768 以上のディスプレイサイズでご覧いただくことをお勧めいたします。
・お使いのパソコンの動作環境によっては、対応のOSでも正常に作動しない場合がございます。
・ファイルの作成には細心の注意を払っておりますが、ダウンロードおよびご使用はお客様のご判断で行ってください。
・このスクリーンセーバーの使用により生じた問題等に関して、豊田市美術館はサポート、補償等はいたしかねます。
 予めご了承ください。また、使用できなかったことにより生じた直接的、間接的、付随的な損害に関して、
 当美術館は一切の責任を負いません。
・本スクリーンセーバーに使用されているビジュアルすべての無断複製、無断転載、再配布などはお断りいたします。
またこのコンテンツは個人の使用に限られております。公共の場での使用、営利目的のための使用は一切禁止されております。

■展覧会スクリーンセーバー及び豊田市美術館のWebサイトは(株)ラナエクストラクティブが運営しています。
www.ranaextractive.com